3月3日はひな祭りですね。😍我が家もお雛様飾りました!
いつ見てもお肌つるつるのお雛様にうっとり🥰そんな華やかな
お雛様にぴったりのちらし寿司が食べたい!!花より団子!
作りましょう♪
華やかに♪
ガス缶も着飾りましょう♪
絹さやもきれいなみどりに茹でましょ(^^♪
錦糸卵はフッ素子加工のフライパンで🍳
卵が焦げ付かずペロッとはがせました👍
大きなハマグリもゲットできたのでお吸い物に♪
春の旬がそろい踏み🌸🍀
フィードナイフ-倭-とMV柳刃で細かい作業もお刺身の切身もスパッと!
切れ味抜群でサクサク切っていきます🔪
サーモンはお花の形にしてみました🌹
彩りよく盛り付けて完成👏
いただきまーす😋😋
四季折々の味覚を味わえるっていいですよね🌸
和食にはもってこいの天然木のOWAN🍚
手に馴染み、すべすべの手触りです。
熱々の物を入れても熱くないので美味しくいただけます。
皆さんも季節の味覚を楽しんでみませんか🍓😆?
使用したベルモントアイテム
- BM-163 フィールドナイフIP-倭-yamato
- BM-272 チタンクッカー1000FC(ケース付)
- BM-307 OWAN350
- BM-308 OWAN450
- BM-420 御料理板(ORYOURIBAN)まな板&包丁セット
- BM-531 チタンスタッキングダブルマグカップ Hitoe300
- BM-519 コッパーミニフライパン15
- BM-521 コッパーシェラカップREST深型480(メモリ付)
- BM-538 OD缶ガスジャケット250TITANIUM TYPE2
- BM-605 山箸
- MP-252 MV柳刃240mm
- [限定]ENISHI 360